Главная » 2017 » Март » 6 » Еженедельный Вопрос-Ответ.
11:39
Еженедельный Вопрос-Ответ.


Еженедельный Вопрос-Ответ.

Вопрос: есть уже несколько приложений, которые могут использоваться для прямой трансляции игры. Почему вы по-прежнему предпочитаете развивать новые функции в первую очередь для Android?

Ответ: это не наши предпочтения в платформах, а различия в методах программирования между iOS и Android. Мы постараемся добавить трансляции в скором времени на iOS устройствах.

Вопрос: есть ли надежда на введение системы поочередного пика с банами?
Ответ: Да, мы введем эту функцию в приватные комнаты в 64-ой версии и в дальнейшем будем думать над введением ее в Квалификацию.

Вопрос: Бэйн больше похож на поддержку, а не Бойца. Его второй навык должен атаковать.
Ответ: большое спасибо за предложение. Мы будем думать над этим и сделаем необходимые корректировки. Если вам нравится писать гайды для героев, вы можете отсылать их на нашу официальную электронную почту: MLFansArt@gmail.com. Мы будем их просматривать, а лучшие опубликуем на нашем сайте.

Вопрос: предложение: отправлять игровой почтой сообщения тем игрокам, которых не отобрали на игру в Арене, чтобы не проверять результаты отбора каждые несколько минут.
Ответ: чтобы пройти отбор на матч, вы не должны покидать интрефейс арены. Если вы прошли отбор, но вышли из интерфейса, вас автоматически заменит на другого игрока.

Ваши голоса и комментарии в Facebook, Службе Поддержки и других сообществ очень важны для разработчиков #MobileLegends.
Искренне ваша,
#moba.clan.su

Просмотров: 252 | Добавил: ХимиК | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 2
avatar
2
Меня подобные вопросы не очень сильно волнуют, но сама рубрика очень полезна! Через время каждый получит ответ на свой вопрос, который его мучает и мешает жить... ))))
avatar
1
1
Спасибо, очень познавательно)
avatar