Главная » 2017 » Январь » 19 » Наталья: Безжалостная тень
01:15
Гайд #25 Герой: Наталья
Уважаемые гости! Вы не можете просматривать гайды полностью, так как для этого нужно войти на сайт. Это занимает 5 секунд. Для Вас - несложно, а нам - приятно. Войдите на сайт через любую соц. сеть и смотрите гайды в полной мере, без каких-либо ограничений. Спасибо за понимание.


Итак, друзья, что же из себя представляет герой Наталья?
Это самый, что ни на есть, ассассин или в русском - убийца. Набор ее умений просто великолепен: невидимость, сайленс, уворот от всех базовых атак, двойной прыжок с уроном, АОЕ урон. Вот что еще нужно для счастья? Не смотря на все это, Наталья очень хрупкая и любой контроль ставит ее в огромную опасность.

I. Умения


Assassin Instinct
Атаки со спины наносят дополнительно 15% урона.Если Наталья стоит в кустах в течении 2 секунд, то она становится невидимой. Во время невидимости: Если Наталья не в кустах в течении 5 секунд или получает урон, то она снова появляется. В режиме невидимости Наталья передвигается на 20% быстрее, а первая атака из невидимости нанесет на 35% урона больше, а так же повесит безмолвие на цель на 2 секунды.

От автора: Пожалуй, это самая замороченная и, в то же время, крутая пассивная способность в игре на данный момент.Невидимость, безмолвие, дополнительный урон - все в одной пассивке. Именно за счет этого Наталья одна из самых ненавистных героев в игре. Эта способность дает большой простор для маневров - можно совершить неожиданный ганк на линию или же наоборот спрятаться от приближающейся угрозы.



Claw Dash
Наталья совершает рывок вперед, нанося 250 ед. физического урона всем целям на ее пути. Если хотя бы 1 противник был задет этой способностью, то ее можно использовать второй раз.

От автора: Конечно после последнего нерфа эта способность уже не такая крутая. Но, все же, она наносит внушительный урон, особенно в начальной стадии игры. Попали ей по противнику? - Тогда скастуй ее второй раз без перезарядки! Так же эта способность хорошо подходит для преодоления непроходимых препятствий - прыжки через камни или лес.



Smoke Bomb
Наталья бросает дымовую бомбу в указанную точку. Все противники в дымовой бомбе будут замедленны на 65%, скорость атаки Натальи будет увеличена на 30%, а так же Наталья будет блокировать все базовые атаки, находясь в облаке.

От автора: Это просто бомба! Ничто так не раздражает как безмолвие под дымовой бомбой. Целых 2 секунды бесплатного урона. Противники зачастую пытаются выйти из бомбы, что, собственно, нам на руку, т.к. они поворачиваются к нам спиной, а это +15% постоянного урона. Замедление в большой области на 65% тоже весьма сильный контроль. А самое главное, что мы не получаем урон от базовых атак, а значит спокойно деремся со всякими Алукардами, Юнами и Фреями. Плюс мы, так же, не получаем урон и от вышек, пока находимся в дыму!



Cold-blooded Strangling
Наталья совершает череду быстрых атак в конусе перед собой, нанося по 60 ед. физического урона каждой атакой и замедляя противников на 65%.

От автора: на мой взгляд способность средненькая. С одной стороны неплохой АОЕ урон с замедлением, с другой все-таки урона мало в конце игры. Как мы знаем урон у всех бойцов ближнего боя и так раздается в АОЕ. При полной сборке мы с руки будет бить критами примерно по 2к и тоже в АОЕ, а вот эта способность столько урона не сделает. Но если использовать в связках с другими АОЕ способностями (например ульту Горда), то получается все более, чем круто!

II. Дополнительная способность
Все на ваш выбор. С чем вам комфортнее играть, то и берите.

Execute (Казнь) - для роли ассассина подходит хорошо, добивание противника. Более тут нечего сказать.

Retribution (Месть) - В целом надобности в ней нет, если вы не идете в лес. Однако, я иногда беру ее, чтобы подойти в невидимости к противнику, который начал с бафа и забрать себе его второй уровень и баф. Использование этой способности не прерывает невидимость.

Fury (Ярость) - видела много раз, как кто-то берет эту способность. Она, конечно, хороша, но только если вам удастся сильно вырваться вперед по убийствам. В нормальной схватке, где есть много контроля и магического урона, она вас не спасет.

Assault (Ускорение) - Не вижу особого смысла брать ускорение Наталье. У нее есть свое в невидимости + 2 прыжка. Зачем еще больше?

Healing Spell (Исцеление) - оставьте эту способность танкам или саппортам. Хотя если предпочитаете более осторожную игру, то можно и взять.

Interference (Препятствие) - полезный навык,если вы постоянно роумите и ганкаете. Поможет без особых усилий залезть по башню противника и выйти оттуда не на носилках smile

Stun (Оглушение) - Я вообще считаю это бестолковым скиллом в игре. Возможно, если вы знаете, что в команде противника будет 2-3 мага, то может и стоит ее взять, т.к. она в том числе увеличивает перезарядку способностей противника на 100%.

Purify (Очищение) - моя самая любимая способность в игре. Иммунитет к контролю на 2 секунды + ускорение. Огромная слабость Натальи - это попадание в контроль. В связи с ее популярными сборками, где берут вещи только на урон,она сильно теряет в защите. Как только вы попадаете в стан - считайте смерть не за горами. Purify поможет избежать жесткого контроля и продолжить бой/убежать.

Weaken (Ослабление) - 50% замедление и понижение физ. и маг. урона. В целом для убийцы неплохо.

Flicker (Вспышка) - Нет большой надобности в этой способности (у нас есть свой прыжок). Если любите эту способность, то не отказывайте себе взять ее в бой.

Arrival (Прибытие) - В целом способность подойдет всем. Быстро вернуться на линию, чтобы продолжить бой после восстановления или смерти? Или же резко сменить линию для параллельного пуша? Да? Тогда берем ее!

III. Набор эмблем
Тут на выбор два - Осн. физический набор или Набор физ. убийцы. В первом случае получаем больше ХП, что хорошо для начала игры, во втором случае скорость передвижения, что хорошо для роума и ганков на любой стадии.

IV. Сборка
Когда я начинала играть Натальей, то все ей собирали стандартные наборы. Мне же нравилось играть в Glass Cannon Natalia, где я собирала чистый урон и криты.

С такой сборкой я играю сейчас. Последний предмет является опциональным и вместо него можно взять все, что вздумается.

Доступно только для пользователей

V. Советы
* При нападении из невидимости, старайтесь совершить удар со спины - это нанесет на 15% больше урона (атака из невидимости + 35% урона и еще атака со спины +15%)
* Не тратьте за зря дымовую бомбу и рывок - это может спасти вас от внезапной атаки. Мобы и так будут умирать быстро.
* Если вы решили пойти и забрать первый баф противника с помощью мести, то возьмите первой способностью рывок - это поможет вам уйти в случае неудачи. Если вы решили начать с вашего леса, то лучше всего взять дымовую бомбу, т.к. она защитит вас от нескольких ударов лесных мобов.
* Даже нападая на одинокую жертву, будьте осторожны. Враг мог быть неподалеку и он быстро придет на помощь товарищу. Наталья, конечно, сильна, но преимущество в количестве на стороне противника сильно снижает ваши шансы.
* Не лезьте первыми в командный бой. Подождите пока танки противника уйдут немного вперед и нападайте! Ваша цель стрелки и маги противника, которые не смогут выстоять против урона Натальи.

Я часто играю Натальей, и, могу сказать, что она далеко не самый простой персонаж. Набор умений у нее потрясающий, но правильно пользоваться ими не все умеют.

На этом все smile

Удачной вам игры и легких побед!

Встретимся на поле боя!
Ваша J.



Уважаемые гости и пользователи! Теперь Вы сами выбираете, на какого героя будет следующий гайд. Мы вводим еженедельное голосование по героям, Вы выбираете и получаете желаемый гайд на выходных. Чтобы принять участие в голосовании - пройдите сюда


Дорогие друзья! Убедительная просьба: оставляйте Ваши комментарии, так как этим Вы помогаете нашему сайту развиваться. Вы всегда можете обсудить тот или иной гайд в комментариях, посоветовать свою свборку, внести исправления в тактику игры, если имеются недочёты. К тому же, теперь Вы сможете получать за это деньги - узнать подробнее... Заранее спасибо за Вашу активность.
Категория: Наталья | Просмотров: 4792 | Добавил: JannetInCosplay | Теги: moba, гайды | Рейтинг: 3.9/72
Всего комментариев: 9 War Thunder CIS
avatar
9
Первый итем как называется?!
avatar
8
J, молодчинка. Вычитал несколько полезных вещей, теперь понял, почему не далась мне наталька сразу. С закупом почти согласен, Крит урон, но беру ещё на пробитие брони. Может зря, от тяжей валить надо ей.
avatar
7
Отличный гайд! Даже захотелось попробовать поиграть Наташкой. Пробовал пару раз. Как то не оч сильно разобрался в скиллах и забил быстро. 5 звезд!
avatar
6
Норм гайд, сам играю за натаху, скилы ей нужны для того что бы догнать/замедлить цель, а так основной дпс выносит с руки.
Тонким дальникам (особенно тупым без шмотки на сейв/деф) просто рвет жопу.
avatar
4
Мне Наталья понравилась, классный убийца. Гайд информативный! Спасибо.  smile
avatar
3
Снова отличный гайд в копилку сайта. Радуете, барышня smile

Осталось ещё админу сказать, чтоб такие интересные писал biggrin
avatar
0
5
Эй!  biggrin
avatar
1
С картинками что-то не то sad Куда-то пропали все..
avatar
0
2
Я исправил, теперь всё нормально. Просто ты кидала их в таком формате:

Код
http://imgur.com/iqGJzqf

Это просто ссылка на картинку на странице фотохостинга, а нужно было прямую ссылку на картинку вставлять, они выглядят так:

Код
http://i.imgur.com/iqGJzqf.jpg

Так что вот так, ничего страшного wink

Спасибо за гайд!

avatar