Главная » 2017 » Апрель » 17 » Клинт - Ковбой-убийца или как стать шерифом ML
20:05
Гайд #49 Герой: Клинт
Уважаемые гости! Вы не можете просматривать гайды полностью, так как для этого нужно войти на сайт. Это занимает 5 секунд. Для Вас - несложно, а нам - приятно. Войдите на сайт через любую соц. сеть и смотрите гайды в полной мере, без каких-либо ограничений. Спасибо за понимание.

Начнём со скорости. Урон накатит с уровнем. Для начала собираем "Сапоги-Ускорители":

Они нам дадут 15% скорости атаки, а также +40 Скорость передвижения. Теперь можно слоняться по карте за монстрами, забегая на линии и фармя на крипах.
Далее собираем "Зуб Жадности":

Главный плюс: 20+ Вампиризма и +70 Физ. Атаки. Теперь если у вас пониженное здоровье, можно восстанавливаться быстрее т.к. при здоровье ниже 40%, вы будете набирать намного быстрее ХП.
Чтобы ускорить процесс, собираем "Жало Тора":

Он нам даст атаки, скорости движения, а главное критический урон 20%. У этого предмета будет пассивка, дающая за 5 основных атак доп. урон по врагу, + скорость атаки заметно увеличится.
Далее собираем "Алый Фантом":

Атака, скорость атаки и крит. удар повышается. Также как и с Жало Тора, атака заметно увеличится в бою.
Теперь собираем "Темный Разрушитель":

Также, Атака и её Скорость, но дополнит собой вам ХП и с основной атакой увеличит скорость движения на 10%.

Сам по себе Клинт очень поворотливый персонаж, эту поворотливость дают его способности. С нашими артефактами можно насчитать 5 выстрелов и применить его первую способность "Слепящий дым". Замедлит, и нанесёт небольшой урон, сразу после этого можно атаковать пассивной способностью, и после недолгого боя, уже на конце ХП врага, добиваем ультой. Это на случай боя с Инициатором.
Если Стрелок VS Стрелок, то используем "Аркан" (2 способность), активируя пассивку. Далее используем на оппоненте "Слепящий Дым", вероятно враг начнёт удирать, храним на 0,5 сек нашу пассивку и делая первый выстрел, тут же запускаем ульту.

Это мой первый гайд, я буду рад критике и советам. Всем успешной игры, удачи!


Другие материалы по теме:

Уважаемые гости и пользователи! Теперь Вы сами выбираете, на какого героя будет следующий гайд. Мы вводим еженедельное голосование по героям, Вы выбираете и получаете желаемый гайд на выходных. Чтобы принять участие в голосовании - пройдите сюда


Дорогие друзья! Убедительная просьба: оставляйте Ваши комментарии, так как этим Вы помогаете нашему сайту развиваться. Вы всегда можете обсудить тот или иной гайд в комментариях, посоветовать свою свборку, внести исправления в тактику игры, если имеются недочёты. К тому же, теперь Вы сможете получать за это деньги - узнать подробнее... Заранее спасибо за Вашу активность.
Категория: Клинт | Просмотров: 2143 | Добавил: валера | Теги: Клинт - Ковбой-убийца | Рейтинг: 3.7/7
Всего комментариев: 4 War Thunder CIS
avatar
4
6 итем я бы взял при этой сборке лезвие разрушения Если в команде соперника танк или борец с хорошей броней вместо Темного Разрушителя я бы взял ветер охотника либо заменил бы сапоги, после того, как купится вся сборка. Вместо жала тора лучше взять лезвие разрушения т.к. оно дает +50% к урону от крита. А вот позже уже и жало тора можно прикупить. Хотя я бы взял лучше вместо жала тора лезвие отчаяния имхо
avatar
3
А руны, камни какие?
avatar
1
Тут всего 5 предметов,где 6-й? surprised
avatar
2
Видимо 6 предмет не нужен  biggrin

avatar