Главная » 2017 » Февраль » 12 » Хаябуса: урон и тактика!
10:06
Гайд #32 Герой: Хаябуса
Уважаемые гости! Вы не можете просматривать гайды полностью, так как для этого нужно войти на сайт. Это занимает 5 секунд. Для Вас - несложно, а нам - приятно. Войдите на сайт через любую соц. сеть и смотрите гайды в полной мере, без каких-либо ограничений. Спасибо за понимание.



Описание героя:

В городе Ига, сильнейший ниндзя поколения получает звание Тени. Они выполняют самые сложные задания города. Текущий держатель звания, Хаябуса, был отправлен на Землю Рассветов, чтобы найти и убить тень прошлого поколения, который предательски убил самого лучшего ниндзя в Иге за все время.

Хаябуса - герой ближнего боя, специализированный на быстрое устранение вражеского персонажа, за счет своих скиллов. Довольно интересный герой, по сложности, можно сказать, что есть герои проще или сложнее, чем он, в общем среднего уровня. 2 скилла имеют эффект замедления, о чем не нужно забывать, когда пытаешься убить жертву или спастись от нападения.

Пройдёмся по скиллам:

1) Ниндзюцу: Целитель тени (пассивный) - после того, как Хаябуса нанесет 4 удара УМЕНИЯМИ(не руками), Хаябуса отхилит часть хп. Чем меньше хп Хаябусы, тем больше отхилится.

2) Фантом сюрикен - Кидает 3 сюрикена в форме веера, каждый сюрикен наносит 270физ урона и замедляет 50 процентов. Максимально может нанести 200%урона (то есть если попадаешь 3мя, то урон будет, как от двух) , но если попадаешь всеми 3, это будет считаться 3 удара умениями.

Также при попадании 3мя сюр-ми, восстановится половина потраченной маны на этот скилл.

3) Четвертая тень - Выпускает 4 фантома по 4 направлениям, когда фантом встречает врага, прячется в тело врага, замедляет его на 50 процентов, и наносит 130 физ урона, дальше идет таймер, за которые можно переместиться на места фантома, если переместиться к вражескому герою, то он получит дополнительно 130 физ урона.

4) Оги: Убийца тени

(Кто играл в доту, для тех это скилл ульт джагернаута, правда немного измененный, я бы сказал это сочитание фистов эмбера и ульты джагернаута). Герой превращается в тень и наносит 160 физ урона множественными ударами, и удары будут больнее на 5 процентов каждый, если цель одна. Также 1 удар убивает миньона (но не лесного моба).Если врагов несколько и они стоят близко, то он будет прыгать как мяч Бруно.

Тактика игры:

1) Начало - если мид, то стандартная игра для мидера , забираете пачку миньонов ->идете к ближайшему лесному мобу->убиваете его->возвращаетесь и так до 4. Убить в соло до 4 лвла, почти нереально, но нанести критический урон можно. Не рекомендую до 4 го уходить на другой лайн.

Если вы идете на лайн, то делать почти также, но в отличии от мида с вами союзник, с которым можно попытаться убить врага. Необходимо харасить врага скиллами, ведь Хаябуса, практически, как Сайбер, очень мерзкий герой в начале игры.

Старайтесь наносить урон комбо с помощью своих скиллов. А если поподробнее, то сначала попадаете 2-ым скиллом по противнику, дальше перемещаетесь к нему в упор и используете 1 скилл, (шанс попадания 3 сюрикенами очень большой) и сразу же перемещайтесь к другому фантому, чтобы не нанесли лишний урон. Если делать это быстро, можно даже прыгать на расстояние башни, она не среагирует нанести вам урона)

2) Мид - у вас есть все 3 скилла и 2 задачи. Постепенно переходить в лейт, и пытаться убивать героев, особенно, если они ходят в одиночку и если имеют не очень много хп. Убить Хаябусу в этот промежуток игры, практически нереально, если грамотно использовать 2 скил для спасения и замедление от первого скилла.

Как проводить ганк:

В идеале, когда начинаешь попытку убийства, используем 2 скил, перемещаемся к врагу(СРАЗУ, не ждем) даем ульт, после ульта, даем 1 скил и в идеале убить. Если у врага осталось мало хп, то можно попробовать добить , а если нет, то уходим в фантома(времени хватит, если ульт дать сразу).

Сложность ганка: нужно подобрать момент, когда соперник стоит отдаленно от миньонов и от героев.

Также есть стратегия которая работает только против недалеких, когда используешь себя как наживку, а потом превращаешься в рыбака, и сам убиваешь, но я редко такое видел.

Конечно если вас застали в расплох, то используйте ульт, не экономьте скиллы, возможно они спасут вашу жизнь.

3) Лейт. В лейте у вас только 1 задача устранение одного из главного дпсера соперника(чаще всего это стрелки, а стрелкам нужно стоять подальше от эпицентра битвы, что для Хаябусы только в +).

Доп. скиллы:

Рекомендую навык Ускорение для спасения или добивания соперника, если выбрали лесной билд, то Месть – единственный грамотный выбор, также можно взять Вспышку, но на мой взгляд ускорение лучше, смотрите сами. Остальные навыки не лучше, чем те, о которых я упомянул.

Сборки для игры:

У нас есть несколько вариантов...

1) Все в урон.
2) Урон, но и про защиту не забываем.
3) Лесной билд не рекомендую, так как из Хаябусы плохой лесник.



А вот и результаты каток с моими сборками:







Если будете играть грамотно и не тупить, то результаты будут как у правого Хаябусы, а если нет, то как у левого))

Спасибо за прочтение гайда. Буду рад комментариям.



Уважаемые гости и пользователи! Теперь Вы сами выбираете, на какого героя будет следующий гайд. Мы вводим еженедельное голосование по героям, Вы выбираете и получаете желаемый гайд на выходных. Чтобы принять участие в голосовании - пройдите сюда


Дорогие друзья! Убедительная просьба: оставляйте Ваши комментарии, так как этим Вы помогаете нашему сайту развиваться. Вы всегда можете обсудить тот или иной гайд в комментариях, посоветовать свою свборку, внести исправления в тактику игры, если имеются недочёты. К тому же, теперь Вы сможете получать за это деньги - узнать подробнее... Заранее спасибо за Вашу активность.
Категория: Хаябуса | Просмотров: 3626 | Добавил: Гриб | Теги: moba, гайды, хаябуса | Рейтинг: 4.1/40
Всего комментариев: 3
avatar
2
Спасбибо, есть много дельных советов по тактике
avatar
3
в процессе писания, с супера 2 апнул эпик 3)
avatar
0
1
Отличный гайд! Спасибо автору! Давно новенького на сайте не появлялось!

avatar